segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Saladas para o Verão

 Na época mais quente do ano, as saladas se tornam opções de pratos indispensáveis. A recomendação dos nutricionistas para quem pretende perder, ou manter, o peso de forma saudável é: “coma salada!”. Pensando nisso, o chefinho do Spoleto preparou algumas opções de pratos saudáveis em seu cardápio, além é claro, das massas italianas e dos molhos artesanais que o público da maior rede de culinária italiana do país já conhece.
Com 45g de folhas crocantes e fresquinhas, a Salada Pequena é ideal para quem procura um prato saudável, leve e com um preço extremamente convidativo, pois o menu faz parte do Festival de R$ 9,90 que começou este mês em toda a rede Spoleto. O prato possui alface-americana, crespa, roxa, radicchio e rúcula. Além disso, por apenas R$ 3,90, o cliente pode adicionar mais quatro ingredientes extras ou optar por adicionar frango no prato.
Elaborado com polpa de tomate importada da Itália, o prato Spaghetti ao Pomodoro é outra opção leve e saudável que chegou para ficar no cardápio do Spoleto. Possui uma verdadeira massa de grano duro e com o molho à base de tomate e manjericão, que deixa o prato suave e cai bem em qualquer estação. O Spaghetti  ao Pomodoro também faz parte do Festival de R$ 9,90.
“Como já é de costume na rede, o cliente é quem é o chef e, por isso, ele também pode optar por escolher o seu próprio prato com molhos, massas e diversos ingredientes que mais desejar”, afirma a Viviane Barros, consultora de Negócios do Spoleto. Para aproveitar essas e outras opções de pratos, basta comparecer a uma das 20 unidades do Spoleto, espalhadas em Brasília e Goiás, para apreciar o melhor momento.

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